by

MAU KULIAH NYAMAN KERJA LANCAR ? DI STIEPAN AJA

Hayyy,   kamu sudah lulus SMA,  tapi masih bingung mau lanjut  kuliah di mana?

Atau  kamu udah kerja,  takut nggak  sempat kuliah ?

Eessttss….  Nggak usah bingung

Kamu kuliah di  STIE  Balikpapan School Of Business And Entrepreneurship “STIEPAN” aja.

Di Stiepan  kamu bisa kerja dengan nyaman dan kuliahnya tetap berjalan dengan baik tanpa mengganggu aktifitas kamu satu sama lain. Apalagi  jiwa kamu jiwa-jiwa bisnis dan entrepreneurship gitu, cocok bangat pokoknya.

Eh kamu tau nggak ??

Selain dapat memberikan solusi perawatan, kampus Stiepan saat ini adalah satu-satu kampus yang ada Kalimatan dengan peringkat  BAIK BEKALI dari BAN PT  loh. Otomatis kampus STIEPAN masuk dalam kategori  5 Kampus Terbaik di Kalimantan Timur.

Selain itu, Program Studinya terdiri dari  Jurusan Akuntansi  dan  Jurusan Manajemen,   semuanya sudah terakreditasi Terakreditasi B    loh …

Mengenai fasilitas kampus dan lainnya yang bisa kamu dapatkan, kamu simak aja vidionya, atau untuk informasi lengkapnya kunjungin website  STIEPAN di http://stiebalikpapan.ac.id

 

Gimana, asyikkan kuliah di Stiepan?

Tapi bagaimana caranya kuliah nyaman kerja lancar?

Gina yah, mengingat pendidikan adalah hal penting. Namun, tidak semua orang cukup hak untuk menjalankan pendidikan yang diinginkannya. Kuliah sambil kerja jadi salah satu solusi untuk hal ini. Ada yang Pinter ingin kuliah, tapi terbentur dana, jangan patah semangat dulu. Ada jalan untuk setiap masalah. Jika kamu siap mengeluarkan energi ekstra keras, kamu masih bisa mengejar pendidikan sembari bekerja.

Jadi! Pada kehidupan nyata kuliah, ada 2 cara.

Pertama,  kamu mengambil kelas reguler, kemudian bekerja secara lepas . Ada berbagai pekerjaan untuk mahasiswa yang bisa kamu ambil sambil kuliah

Kedua, kamu mengambil kuliah kelas karyawan. Kamu bisa bekerja sebagai karyawan pada umumnya dengan jadwal kerja antara jam 8.00 – 17.00, kemudian kuliah selepas jam pulang kantor 17: 00-22: 00 sesuai Jadwal Kuliah yang kamu punya. Skema lain kelas karyawan yaitu, kuliah sehari penuh setelah bekerja . Selebihnya di  Stiepan kamu akan diarahkan dan lebih lanjut oleh tenaga pendidik yang akan melayani kamu sesuai jam kerjanya. Gimana? gampang kan ??

Terus gimana Biayanya?

Tenang. Selain kamu bisa kuliah nyaman kerja lancar, biaya kuliah di Stiepan adalah yang terjangkau buat kamu. Selain itu, kamu juga bisa cicil loh.

Ayoo tunggu apalagi…. Segera daftrakan dirimu di http://siakad.stiebalikpapan.ac.id/?m=pmb
Untuk konsultasi dan lainnya kamu hubungin Owner edunews-institut.com. 

 Anhar,  Anhar, S.Pd., M.Pd.

Hp/WA082346335039

 

Diedit oleh

pemilik edunews-institut.com

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed